Curry de pois chiches
Ingrédients
- 400 grammes de pois chiches pré-cuits
- 200 ml de crème de coco
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry
- 1 c. à thé de cumin
- sel
- poivre
- ciboulette
Instructions
-
Epluchez un oignon.
-
Emincez l'oignon finement.
-
Faites revenir l'oignon finement haché dans de l'huile d'olive.
-
Ajoutez les pois chiches et faites-les revenir avec l'oignon émincé.
-
Coupez les tomates en petits morceaux et faites-les revenir avec les pois-chiches.
-
Ensuite, ajoutez le curry et le cumin et mélangez.
-
Ajoutez la crème de coco et mélangez bien.
-
Laissez mijotez sur feu doux pendant 20 minutes.
-
Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Quand c'est cuit, ajoutez de la ciboulette ciselée ou de la coriandre fraîche.
-
Servez ce plat avec un bol de riz blanc.