Aller au contenu

Curry de pois chiches

Ingrédients

  • 400 grammes de pois chiches pré-cuits
  • 200 millilitres de crème de coco
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry
  • 1 c. à thé de cumin
  • sel
  • poivre
  • ciboulette

Instructions

  1. Epluchez un oignon.

  2. Emincez l'oignon finement.

  3. Faites revenir l'oignon finement haché dans de l'huile d'olive.

  4. Ajoutez les pois chiches et faites-les revenir avec l'oignon émincé.

  5. Coupez les tomates en petits morceaux et faites-les revenir avec les pois-chiches.

  6. Ensuite, ajoutez le curry et le cumin et mélangez.

  7. Ajoutez la crème de coco et mélangez bien.

  8. Laissez mijotez sur feu doux pendant 20 minutes.

  9. Assaisonnez de sel et de poivre.

  10. Quand c'est cuit, ajoutez de la ciboulette ciselée ou de la coriandre fraîche.

  11. Servez ce plat végétarien avec un bol de riz blanc thaï ou du riz complet cuit à la vapeur.