Aller au contenu

Gaufres

Ingrédients

  • 1 3/4 tasses de farine
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3 jaunes d'œufs battus
  • 1 3/4 tasses de lait
  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 3 blancs d'œufs battus en neige ferme
  • 1/2 cuillère à thé de crème de tartre

Instructions

  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
  2. Battre les blancs d'œufs. Pendant que vous battez, ajouter le sucre et la crème de tartre.
  3. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs.
  4. Ajouter le mélange de lait et de jaunes d'œufs au mélange de farine.
  5. Ajouter le beurre fondu.
  6. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange.