Aller au contenu

Pain aux bananes

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 de tasse de cassonade
  • 2 œufs, battus
  • 2 1/3 tasses de bananes trop mûres écrasées

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graissez légèrement un moule à pain de 9x5 pouces.

  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélangez le beurre et le sucre brun.

  3. Ajoutez les œufs et les bananes écrasées au mélange de beurre. Mélangez bien.

  4. Incorporez le mélange de bananes dans le mélange de farine ; remuez juste assez pour humidifier.

  5. Versez la pâte dans le moule à pain préparé.