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Riz aux haricots

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 3/4 de tasse de riz blanc non cuit
  • 1 1/2 tasse de bouillon de légumes faible en sodium et faible en matières grasses
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne
  • 3 1/2 tasses de haricots noirs en conserve, égouttés

Instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen-élevé, chauffer l'huile.

  2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 4 minutes.

  3. Ajouter le riz et faire sauter pendant 2 minutes.

  4. Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et cuire pendant 20 minutes.

  5. Ajouter les épices et les haricots noirs.